Mayor Visit

Mayor Abco Visit Project Mayor Abco Visit Class2 Mayor Abco Visit Class1 Mayor Abco Visit Class Mayor Abco Visit Board Meeting2 Mayor Abco Visit Board Meeting1 Mayer Abco Visit Memory

Mayor Abco Visit Gym قام سعادة عمدة اوتاوا السيد جيم واتسون بزياره تعارف الى مركز اهل البيت (ع) حيث كان في استقباله العلماء الأفاضل سماحة السيد محمد السيد وسماحة الشيخ علي سبيتي وسماحة الشيخ هيثم حجيج  بالاضافه الى بعض الاخوة في هيئة الامناء و الهيئة الاداريه والكادر التعليمي.
في البدايه قدم الاخوه عرضا موجزاً لهيكليه المؤسسة مع شرح للجان الفرعية والمؤسسات التي تنطوي تحت لواء جمعية مركز اهل البيت، لا سيما مدرسة اهل البيت. بعد ذلك توجه الجميع الى القاعه الكبرى حيث كان لسعادته لقاء مع مجموعه من الطلاب شرح فيه عن بعض مهام ومسؤليات العمل البلدي بشكل عام وما تقدمه البلديه من خدمات للمواطنين بشكل خاص، واختتم اللقاء بفقره اسئلة وأجوبة، لفتت انظار الجميع نظرا الى مستوى المواضيع المطروحه ومستوى الطلاب وسرعة البديهة لديهم. بعد ذلك قام سعادته بجوله تفقديه جال فيها على أرجاء المدرسه و انتهت الجوله في قاعة الاجتماعات حيث كان عرضا مفصلا للمشروع الجديد بكل مراحله و تفاصيله والخدمات التي سوف يلبيها المشروع للجاليه بشكل عام و الشباب بشكل خاص. وفي الختام ابدى سعادته إعجابه  لما تقوم به الموسسه للصالح العام وكذلك نوه بديناميكية و التطور السريع للمؤسسة.